AVISO DE PRIVACIDAD

Fórmula 100, S.A. de C.V. en su carácter de responsable por el uso de datos personales y de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; pone a disposición de USTED el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, a efecto de hacer de su conocimiento, entre otros aspectos: las finalidades y los datos personales que se recaban para la prestación del servicio KIDDO AMBER WATCH, descrito en los Términos y Condiciones de Uso y Prestación de Servicios. 

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Fórmula 100, S.A. de C.V. señala como domicilio para oír y recibir notificaciones relativas al tratamiento de datos personales y al presente aviso de privacidad, el ubicado en calle Ameyalco #10, Int. 430, Col. Del Valle Centro, C.P 03100, Ciudad de México 

FINALIDAD PARA LA QUE SON RECABADOS LOS DATOS PERSONALES.

Fórmula 100, S.A. de C.V. recaba datos personales con la siguiente finalidad:

La creación de una cuenta de usuario (Cuenta) que le permitirá acceder: a la ubicación del usuario(s); ubicación(s) registrada(s) en dicha Cuenta; y conocer promociones de productos, seguros y otros servicios automotrices.

Al capturar los datos o iniciar el uso de la APLICACIÓN, USTED otorga su consentimiento para el tratamiento de datos personales, conforme a la finalidad  antes descrita.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Fórmula 100, S.A. de C.V. da tratamiento a los siguientes datos personales e información del vehículo(s) para la prestación del servicio KIDDO AMBER WATCH.:

1.- Nombre (s) completo de los Responsables

2.- Clave de identificación de usuario

3.- Contraseña

4.- Dirección de correo electrónico

5.- Número de teléfono del responsable y del reloj KIDDO AMBER WATCH

6.- Nombre del usuario de KIDDO ABER WATCH

7.- Compañía telefónica del chip de KIDDO AMBER WATCH

 

 

 

 

MEDIOS DEL USUARIO DE LA CUENTA PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN AL USO DE LOS DATOS.

Acceso a los datos personales recabados, desde la APLICACIÓN:

El usuario de la Cuenta puede acceder a los datos personales y la información de cada reloj registrado o de cada Cuenta asociada, en el módulo “Dispositivo” disponible en la APLICACIÓN.

Rectificación de los datos personales recabados, desde la APLICACIÓN:

Dentro del módulo “Configuraciones”, podrá rectificar los datos enlistados a continuación al seleccionar el botón

1.- Nombre completo

2.- Clave de usuario

3.- Contraseña

4.- Dirección de correo electrónico

5.- Número de teléfono del reloj

6.- Números de inmediatos de ayuda

7.- Agenda de números permitidos de entrada

8 .- Configuración de zona horaria

9.- Bloqueo de llamadas entrantes

10.- Geocercas

 

De conformidad con los Términos y Condiciones de uso y prestación del servicio KIDDO AMBER WATCH , es obligación del usuario, mantener la información personal y del dispositivo(s) actualizada y vigente, lo cual podrá realizar directamente en el módulo “PERFIL”, al acceder al botón “Información del dispositivo” ”

Adicionalmente, el titular de los datos personales está facultado para tener acceso a los datos personales, que Fórmula 100, S.A. de C.V. recaba; así como para: solicitar su rectificación cuando sea procedente, solicitar la cancelación de los datos personales proporcionados u oponerse a su uso conforme a la finalidad descrita anteriormente. Para ello, Fórmula 100, S.A. de C.V. pone a disposición la dirección de correo electrónico, soporte@ocd2usa.com.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Las modificaciones en el presente Aviso de Privacidad serán notificadas al usuario de la Cuenta, mediante avisos que serán accesibles desde la APLICACIÓN y/o vía mensaje SMS al número telefónico registrado en la Cuenta del usuario y/o a la dirección de correo electrónico registrada por USTED.

Será responsabilidad del usuario conocer los cambios en el Aviso de Privacidad, una vez que se hayan notificado, así como otorgar o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, de conformidad con los cambios realizados al Aviso de Privacidad.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante el uso de la APLICACIÓN, USTED podrá revocar el consentimiento previamente otorgado para la notificación de promociones de productos, seguros y otros servicios automotrices.

USTED, podrá revocar su consentimiento para la prestación del servicio KIDDO AMBER WATCH; en cuyo caso Fórmula 100, S.A. de C.V. pone a su disposición la dirección de correo electrónico soporte@ocd2usa.com.

En este caso, Fórmula 100, S.A. de C.V. no podrá continuar prestando el servicio, lo que implica la conclusión del contrato sin ninguna responsabilidad a cargo de Fórmula 100, S.A. de C.V.

Es importante que el titular de los datos personales tenga presente, que de conformidad con los Términos y Condiciones de uso de la APLICACIÓN, Formula 100, S.A. de C.V., puede ser requerido por alguna autoridad para conservar los datos personales en cumplimiento de la ley, órdenes de los tribunales y autoridades gubernamentales, no obstante la revocación de consentimiento realizada por USTED.

ALTERNATIVAS PARA LIMITAR LA TRANSFERENCIA A TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES

En el uso de la APLICACIÓN, FÓRMULA 100, S.A. de C.V. no transfiere datos personales. No obstante, USTED cuenta con la posibilidad de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

USO DE COOKIES O WEB BEACONS PARA RECABAR INFORMACIÓN

Hacemos de su conocimiento que la  la página de internet device.amber360.com utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible recabar información desagregada para la elaboración de estadísticas.

PRODUCTOS

QUIENES SOMOS?

Somos una empresa dedicada al desarrollo de sistemas de telemetría y tecnologías de la seguridad.  Llevamos a cabo proyectos especiales para escuela y servicio publico para contribuir con la seguridad en México.

  • Facebook Social Icon

© 2015 By On Cloud Diagnostics.  Copyright

NOTICIAS

Constantemente estamos innovando, por favor regístrate y mantente al tanto de nuevos desarrollos y tecnologías que integramos a nuestra cartera.